MeldungMeldung

2. Presse & Service

Erwartungsvolles Warten vor dem sozialen DRK-Laden

Besonders stolz ist das ehrenamtliche Helferteam vom Kleiderladen des DRK-Kreisverbands Waldshut auf die neue Einrichtung seiner Wirkungsstätte im Waldshuter Rotkreuzhaus: Übersichtlich und professionell mit Ladeneinrichtung präsentiert werden Schuhe, Bekleidung, Bettwäsche und Haushaltstextilien, die hier jedermann ohne Berechtigungsschein für ganz wenig Geld erwerben kann. Den ehrenamtlichen Einsatz der „Sozialdamen“ und ihrer männlichen Unterstützung weiß man beim Kreisverband des Deutschen Roten Kreuzes sehr zu schätzen. Das machten der Vorsitzende des DRK-Kreisverbands Waldshut, Günter Kaiser, und Kreisbereitschaftsleiterin Renate Reinhart mit ihrem Besuch des neugestalteten Kleiderladens deutlich.